Ihre Spende für die "Adventskalender-Aktion 2016"

Bild: Plakat 2016
Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, mit einer Spende diese Aktion zu unterstützen. Sie helfen damit, förderungswürdige Projekte im Landkreis zu unterstützen, siehe Button "Hilfe, die ankommt". In diesem Jahr geht der Reinerlös der Aktion an Kinder im Landkreis, die sich in Notlage befinden. Der Lions Club verfügt über ein ausgedehntes Netzwerk, um bedürftige Kinder aufzufinden und unbürokratisch zu unterstützen. Als Sponsor helfen Sie dieser guten Sache und werden zudem in der Presse und hier im Internet namentlich genannt! Helfen und gewinnen! Diese Aktion kennt nur Gewinner.

Die Kalender werden ab Mitte November im Landkreis zum Preis von je 5 Euro verkauft. Die Presse wird den Verkaufsbeginn und die Verkaufsstellen ab Mitte Oktober ankündigen und die Aktion intensiv begleiten. Losnummern und dazugehörige Sponsoren werden vom 1. bis 24.12. täglich hier im Internet genannt. Preise können interessante Sachpreise, Dienstleistungen oder Geldspenden sein. Ihre Spende im Wert ab 30 Euro können Sie direkt im Spendenformular eintragen. Sie können auch mehrere (maximal 4) Spenden eingeben und erscheinen dann an verschiedenen Tagen als Sponsor. Der Hauptgewinn wird mit Presseberichterstattung durch den Sponsor und den Präsidenten des Lions-Club-Oldenburger-Geest an den Gewinner überreicht (siehe "Presse").

Die Kalender sind das ideale Präsent in der Vorweihnachtszeit für Mitarbeiter, Freunde und Bekannte. Wir freuen uns daher sehr, wenn Sie für Ihre Mitarbeiter oder Ihre Firma eine größere Stückzahl der Kalender vorbestellen. Diese Möglichkeit besteht ab sofort über das Bestellformular (rechts im Menü).

Beispielspenden   |   Teilnahmebedingungen  |   Haben Sie noch Fragen?

Füllen Sie bitte dieses Spendenformular aus und fügen Sie ebenfalls Ihr Logo an, damit wir es in der Presseveröffentlichung und hier im Internet verwenden können.

Der LCOG dankt allen Sponsoren recht herzlich!