Ihre Vorbestellung für den "Adventskalender 2016"

Bild: Plakat 2017
Vielen Dank für Ihre Bereitschaft diese LIONS-Aktion zu unterstützen. Der Reinerlös der Aktion geht in diesem Jahr an Kinder im Landkreis Oldenburg, die sich in Notlage befinden. Der Lions-Club verfügt über ein ausgedehntes Netzwerk, um in Not befindliche Kinder zu finden und unbürokratisch helfen zu können (siehe Button "Hilfe, die ankommt". Die Kalender werden ab Mitte November im Landkreis Oldenburg zum Preis von je 5 Euro angeboten.

Mit diesem Bestellformular sichern Sie sich schon jetzt den Adventskalender 2016 - und Sie helfen uns bei der Mengenbestimmung der zu druckenden Kalender!

Denken Sie bei Ihrer Bestellung auch an Ihre Familie, Freunde, Kollegen und Mitarbeiter - sie alle helfen sicher gerne bei dieser karitativen Weihnachtsaktion.

Die Sponsoren haben reizvolle Sach- und Geldpreise für Sie ausgelobt. Was Sie von welchem Sponsor gewinnen können, erfahren Sie mit einem Klick auf den Kalender auf der Homepage.

Ihr Lions Club Oldenburger Geest